当前位置: 首页 > 财政动态 > 热点专题 > 山西省政府与社会资本合作PPP > 新政速递

财政部关于印发《政府和社会资本合作项目政府采购管理办法》的通知

发布日期:2015-11-18 00:00:00 来源:
字体: 放大 正常 缩小

党中央有关部门,国务院各部委、各直属机构,全国人大常委会办公厅,全国政协办公厅,高法院,高检院,有关人民团体,各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局),新疆生产建设兵团财务局,各集中采购机构:

为了贯彻落实《国务院关于创新重点领域投融资机制鼓励社会投资的指导意见》(国发〔2014〕60号),推广政府和社会资本合作(PPP)模式,规范PPP项目政府采购行为,根据《中华人民共和国政府采购法》和有关法律法规,财政部制定了《政府和社会资本合作项目政府采购管理办法》。现印发给你们,请遵照执行。

附件:政府和社会资本合作项目政府采购管理办法.doc

2014年12月31日