当前位置: 首页 > 财政动态 > 市县动态

长治市财政局开展“喜迎二十大 礼赞新时代”参观见学活动

发布日期:2022-09-19 09:16:22 来源:长治市财政局门户网站
字体: 放大 正常 缩小

为持续深入推进清廉机关建设,充分发挥机关党建引领作用,市财政局组织局机关及局属各支部党员干部职工,到市工人俱乐部开展“喜迎二十大 礼赞新时代”参观见学活动,结合清廉长治、清廉机关建设,筑牢清廉之基,补足清廉之钙,不断推动清廉思想、清廉文化在市直财政系统落地生根。

在参观见学活动中,大家认真观摩廉政书画作品,用心领会崇廉诗词,仔细品味尚廉画作中蕴含的廉洁思想、廉洁文化,结合自身认识谈心得体会,达到了睹物思廉、见学促廉、自觉守廉的学习效果,切实增强了广大党员干部敬廉、爱廉、护廉意识。

全体党员干部纷纷表示,要以清廉长治建设为契机,以廉洁文化为切入点,掀起市直财政系统集中学廉、日常知廉、时时守廉、日日践廉、终生尚廉的良好廉政文化热潮,将“廉”字贯穿清廉长治、清廉机关建设工作主旋律,实现从严治党纵深推进到全系统各个角落,以风清气正的良好政治风气迎接党的二十大胜利召开。