当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

山西省财政厅关于山西国恒资产评估有限公司转制的公告

发布日期:2022-06-13 17:47:37 来源:
字体: 放大 正常 缩小


山西国恒资产评估有限公司报来转制为普通合伙的有关材料收悉。根据《中华人民共和国资产评估法》《资产评估行业财政监督管理办法》(财政部令第97号)和《山西省财政厅关于资产评估机构备案工作的通知》(晋财会〔2017〕25号)的有关规定,我厅对其报送的关于转制为普通合伙资产评估事务所的相关材料进行了审查,同意转制为普通合伙制。现将具体事项公告如下:

一、转制后的资产评估事务所名称:阳泉瑞博资产评估事务所(普通合伙)。

二、转制后的资产评估事务所组织形式:普通合伙制。

三、转制后的资产评估事务所执行事务合伙人:田国钦。

四、转制后的资产评估事务所合伙人:田国钦 、蔡延卿。

五、转制后的资产评估事务所资产评估师:田国钦(资产评估师职业资格证书编号:14000275)、蔡延卿(资产评估师职业资格证书编号:14000273)、徐静(资产评估师职业资格证书编号:14000274)。

六、转制后的资产评估事务所办公地址:阳泉市平定县冠山镇学圣苑二期1号楼商铺204。

七、转制后,山西国恒资产评估有限公司的债权债务、档案保管、资产评估业务、执业责任等由阳泉瑞博资产评估事务所(普通合伙)整体承继。

特此公告。

山西省财政厅      

2022年5月25日