当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

山西省财政厅关于公布公平竞争审查投诉举报渠道的通告

发布日期:2023-05-06 16:32:39 来源:本站
字体: 放大 正常 缩小

为畅通公平竞争审查投诉举报渠道,充分发挥社会监督作用,现就我厅公平竞争审查投诉举报渠道通告如下:

一、受理范围

公民、法人或其他组织认为我厅制定的市场准入和退出、产业发展、招商引资、招标投标、政府采购、经营行为规范、资质标准等涉及市场主体经济活动的行政规范性文件、其他政策性文件以及“一事一议”形式的具体政策措施,存在应审未审或违反审查标准出台情形进行的投诉举报。

二、受理方式和要求

我厅通过投诉举报电话、传真、邮寄、电子邮件等方式接受公平竞争审查投诉举报。投诉举报应提供以下内容:被投诉举报人的名称、通信地址等信息,提供客观真实的涉嫌违反公平竞争审查规定的相关材料和证据。

提倡实名投诉举报,我厅将为投诉举报人保密。

三、投诉举报受理渠道

投诉举报电话:0351-2023709    传真:0351-4065776

投诉举报邮箱:sx2023709@126.com

地址及联系部门:山西省太原市小店区学府街41号山西省财政厅

邮编:030000


山西省财政厅     

2023年56日